Como puedo bloquear un usuario en Instagram, bloquear seguidor #Instagram

Anuncio

Si no quieres cambiar la privacidad de tu Instagram pero no te apetece que algún usuario de la aplicación pueda acceder a tus fotografías, existe la posibilidad de bloquear al contacto que desees y conseguir que vea ninguna de tus actividades en la aplicación.
Si todavía no sabes cómo restringir el acceso a un usuario en Instagram
Instrucciones
  1. Ejecuta Instagram y acude al perfil de la persona que deseas bloquear.
  2. Pulsa sobre el icono de la flecha situado en la zona superior de la pantalla, justo al lado del nombre del usuario.
  3. Aparecerán dos opciones ‘Bloquear Usuario‘ o ‘Denunciar por envío de spam’; escoge la que desees y ¡listo!
  4. Ya puedes usar la aplicación sin que nadie te moleste.

Anuncio

Commentarios

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *